+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посещающим Академию Мюзикла и прочую хореографию\театральные студии

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо. ТОгда все-таки подумаю.
    НО тогда будет очень много всего на нее. И синхронка три раза в неделю, и подготовка к школе, и сад с довольно сложной программой. А, может, само то и будет. Кто знает?
    Надо залатывать дыры. А единственная приличная театральная студия для детей у нас развалилась, преподаватель умерла, к сожалению(
    я хотела в театр моды ее отдать, она кукла еще та. Но я пока одна, и так таскаюсь туда-сюда с коляской, и на массаж мелкому, и с ней. Вот мне отдали машину, наконец, надо брать уроки, и то некогда(
    свекровь опять не приезжает.
    няню надо вызвать.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    подожди лучше до будущего года с тетральной студией, нагрузки у вас действительно выше крыши.
    Кстати вопрос времени можно решить занятиями в выходных (и отправлять ребенка с мужем) (в академии есть занятия суббота, воскресенье)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо. ТОгда все-таки подумаю.
    НО тогда будет очень много всего на нее. И синхронка три раза в неделю, и подготовка к школе, и сад с довольно сложной программой. А, может, само то и будет. Кто знает?
    Надо залатывать дыры. А единственная приличная театральная студия для детей у нас развалилась, преподаватель умерла, к сожалению(
    я хотела в театр моды ее отдать, она кукла еще та. Но я пока одна, и так таскаюсь туда-сюда с коляской, и на массаж мелкому, и с ней. Вот мне отдали машину, наконец, надо брать уроки, и то некогда(
    свекровь опять не приезжает.
    няню надо вызвать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр